الدقير: لجنة التحقيق المستقلة “لا تزال حبراً على ورق”

وصف رئيس حزب المؤتمر السوداني عمر الدقير غيابهم عن تشيع ثلاثة جثث وجدت بالنيل بـ(العار)، وقال عبر حسابه الرسمي بـ(الفيسبوك) “ثلاثة من شهداء الثورة تم دفنهم أمس، دون تشييع يليق بهم، في قبور يرشح منها شعور بالخذلان والتخلي”.

وأضاف “يلحق بهم الشهيد قصي حمدتو ليستريحوا جميعاً في معية من سبقوهم على درب الشهادة”، وأردف “عار علينا، أن يتحول الشهداء إلى أرقام بلا أسماء أو نكتفي بعدهم كما يفعل حاسوب جامد، بينما لجنة التحقيق المستقلة لا تزال حبراً على ورق”.

بيد أنه عاد وقال “دماء الشهداء تحرسها إرادة رفاقهم الثوار الذين تحصنوا ضد التخلي عنهم أو خذلانهم أو نسيانهم”.

 

آخر لحظة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.