الكباشي: البرهان وحمدوك يزوران السعودية والإمارات

الخرطوم”سودافاكس”_كشف عضو المجلس السيادي السوداني الفريق شمس الدين الكباشي عن مغادرة رئيس المجلس الفريق أوّل عبد الفتاح البرهان، ورئيس وزراء السودان عبد الله حمدوك إلى المملكة العربية السعودية اليوم الأحد.

 

وقال الكباشي في تصريحاتٍ لصحيفة التيّار الصادرة اليوم”الأحد” إنّ الزيارة تأتي تلبيةً لدعوة رسمية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

 

وقال عضو المجلس السيادي السوداني إنّ الزيارة تستغرق يومًا واحدًا.

ومن المقرّر أنّ يناقش خلالها البرهان وحمدوك العلاقات الثنائية بين البلدين.

 

وأكّد الكباشي بحسب الصحيفة أنّ البرهان وحمدوك سيغادران يوم غدٍ”الأثنين” إلى الإمارات عقب زيارتهما السعودية في زيارة تستغرق يومًا واحدًا.

 

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.