حمدوك: أزمة سد النهضة يمكن حلها بالطرق الفنية

سودافاكس- الخرطوم : دعا رئيس الوزراء د. عبد الله حمدوك دول الإيقاد للعمل على التوسع في التجارة بين الدول الأعضاء لتحقيق التنمية وتقوية العلاقات في مجال الاستثمار والتجارة، فيما أكد على أن أزمة  سد النهضة يمكن حلها بالطرق الفنية وتفعيل اللجان المعنية.

وأكد حمدوك خلال كلمته في الاجتماع الوزارى المشترك الذي انعقد بالعاصمة الأثيوبية أديس أبابا أمس، على أهمية  التعاون المشترك بين الدول الأعضاء في مجالات الطاقة وكافة المجالات، وأشار إلى أن العقوبات الاقتصادية أثرت بشكل كبير على الاقتصاد السوداني.

وفيما يتعلق بسد النهضة قال إن المشكلة يمكن حلها بالطرق الفنية وتفعيل اللجان، مؤكداً أن الطرق الفنية ستسفر عنها أفضل الحلول.

وجدد حمدوك  إشادته بالدور الإثيوبي في إقناع كل الفعاليات السياسية السودانية المختلفة بالانتقال الديمقراطي.

 

كوش نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.