(دفار) يقتحم غرفة تأمين كوبري الإنقاذ ويصيب شرطياً

اقتحمت عربة (دفار) غرفة الشرطة الأمنية لتأمين كوبري الإنقاذ قبالة الفتيحاب واخترقتها من الجهة الأمامية ما تسبب في إصابة أحد أفراد الشرطة، فيما نجا زملاؤه بأعجوبة. ونقلت مصادر لـ(المجهر) أن العربة الدفار كانت تسير بسرعة قبيل موعد الإفطار بلحظات في طريقها من أم درمان إلى الخرطوم، وعندما اقتربت من مدخل الكوبري اعترضت طريقها عربة أخرى، فحاول سائق الدفار تفاديها فانحرف بعربته واقتحمت الغرفة من الجهة الأمامية وحطمتها تماماً وأصابت شرطياً كان بداخلها، بينما نجا زملائه من الحادثة، إلى ذلك نقل المصاب إلى المستشفى وحققت شرطة المرور حول الملابسات.

المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.