عاجل: إصابة “27” طالباً بواسطة مليشيات “الوطني” في إحداث “الزعيم الأزهري”

سودافاكس- الخرطوم :أعلنت قوى الحرية والتغيير في السودان، يوم الأحد، إصابة  “27” طالباً بجامعة الزعيم الأزهري ببحري، جراء هجوم بالأسلحة “الطبنجات” والسلاح الأبيض “سواطير” بواسطة مليشيات مسلحة تتبع لحزب المؤتمر الوطني.
وقال عضو لجنة العمل الميداني بقوى الحرية والتغيير شريف محمد عثمان في مؤتمر صحفي بدار الحزب الشيوعي اليوم “الاحد”، إن لجنة المقاومة ببحري أخطرت الشرطة مساء السبت، بأن مجموعات مسلحة تتبع للنظام البائد تخطط  للهجوم على الطلاب بجامعة الأزهري اليوم الأحد، مشيراً إلى أن الشرطة لم تتعامل مع المعلومات بجدية.

وطالب عثمان وزير الداخلية بمحاسبة الأشخاص المتورطين في التباطؤ وعدم التعامل مع الأحداث بجدية لتلافي ما حدث.
وقال إن المجموعات المسلحة استخدمت السلاح و”السواطير” والغاز المسيل للدموع في مواجهة الطلاب.
داعياً للتحقيق بشأن مصدر حصول المجموعات على الغاز المسيل للدموع، معلناً اصابة “27” طالباً حتى نهار اليوم “الأحد” يتلقون الرعاية الصحية بمستشفى بحري والمستشفى الدولي.
نقلا عن : باج نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.