ورشة حول تخفيف أعباء المعيشة

الخرطوم: سودافاكس_ تنظم وزارة الصناعة والتجارة في الثامة والنصف اليوم ورشة عمل عن دور التعاونيات في تركيز الأسعار وتخفيف أعباء المعيشة علي المواطنين، تحت رعاية الأستاذ مدني عباس مدني وزير الصناعة والتجارة.

ويشارك فيها وكيل الوزارة محمد علي عبد الله، وعدد من العلماء والمختصين، وتتناول الورشة التي تستمر يوماً واحداً بحث عدداً من أوراق العمل في مجال الدور الإشرافي والرقابي في تطوير التعاونيات.

بجانب السياسات الكلية والموجهات العامة للنشاط التعاوني، وكذلك دور الحركة التعاونية في تركيز الأسعار وتخفيف أعباء المعيشة، والدعوة موجهة لكافة الزملاء من الأجهزة الإعلامية والصحفية والقنوات الفضائية والإعلام الإلكتروني لتغطية فعاليات الورشة.

 

آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.