صبي يقتل أحد الثوار ببحري

سودافاكس- الخرطوم :  شارفت شرطة المدينة ببحري على اكتمال تحرياتها الأولية في البلاغ الذي يواجه فيه صبي تهمة القتل العمد بطعنه لأحد الثوار في أحد المواكب التي نظمت مؤخراً تندد باسقاط النظام وتحقق المطالب عندما التقى المتهم بالقتيل في موكب في شارع الطيار الكدرو متوجهاً لساحة الاعتصام وعند وصول الموكب بالقرب من شركة زين بميدان عقرب.

عليه  نشب شجار بين القتيل والمتهم استل الأخير سكيناً وطعنه، عليه تم ضبطه من الثوار ودون اعترافا قضائيا فيما كشف بانه كان في حالة سكر عليه بناء على اقواله دون بلاغ بالقتل مقروناً بالسكر تحت نص المواد “130/78”.

نقلا عن : الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.