عثمان ود الجبل خارج أسوار الحراسة

سودافاكس- الخرطوم :اطلقت النيابة سراح عثمان بابكر ود الجبل بالضمان الى حين تقديمه للمحاكمة وذلك على إثر اطلاقه الرصاص من بندقية كلاشنكوف مدخلاً الرعب في نفوس المواطنين الذين تجمهروا بالمكان الذي شهد الحادثة بالخرطوم.

وكانت شرطة الرياض قد تلقت البلاغ لتقوم بتحريك دفار شرطي وعدد من افراد المباحث ليتمكنوا من القاء القبض عليه وايداعه حراسة قسم شرطة الرياض التي قامت بتحوليه الى حراسة القسم الشرقي.

و كانت شرطة الرياض قد تمكنت من الوصول الى مكان البندقية الكلاشنكوف ووضعتها معروضات في البلاغ وبعد اكتمال التحريات تمت اعادته الى قسم الرياض واطلاق سراحه بعد اكتمال الاجراءات وتحرير خطاب للمعامل الجنائية، ويتابع المتحري استلام التقارير لتحويل اوراق البلاغ الى المحكمة.

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.