المحكمة العليا تلغي قرار فصل “1.471” موظفاً في سودانير

سودافاكس- الخرطوم : ألغت المحكمة العليا طعن مجلس الوزراء في القرار رقم (33) الذي صدر بتوصية من وزير النقل السابق، مكاوي محمد عوض، بإلغاء جميع وظائف العاملين بالخطوط الجوية السودانية (1471 مستخدماً).

وأكد المفصولون ترقب المحكمة الإدارية التي سوف تنعقد جلستها يوم (29) أكتوبر، وتوقعوا إلغاء القرار (33)، ولفتوا إلى تنسيقهم مع وكيل وزارة البنية التحتية والنقل لتقديم رؤى مستقبلية متكاملة لتطوير وتنمية الخطوط الجوية السودانية.
(اليوم التالي)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.