خبير: “الدعم السريع” نجحت في مكافحة الهجرة غير الشرعية

سودافاكس- الخرطوم : قال الخبير في العلاقات الدولية د. عماد جامع، إن قوات الدعم السريع نجحت في مكافحة عمليات الاتجار بالبشر والهجرة غير الشرعية.

مؤكداً أن نجاحها في هذا الملف دفع الاتحاد الإفريقي لاختيار السودان ليكون مقراً للمركز القاري لعمليات مكافحة الهجرة غير الشرعية.

وأشار جامع في تصريح صحفي بحسب صحيفة السوداني، إلى الأضرار الأمنية والاقتصادية والاجتماعية التي تتسبب فيها مثل هذه الأنشطة، داعياً إلى ضرورة تكثيف نقاط المراقبة على الحدود المشتركة بين السودان ودول الجوار.

نقلا عن : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.