غارزيتو: لم يسبق لي أن خسرت من اتحاد العاصمة

أكد المدير الفني للمريخ الفرنسي دييغو غارزيتو أن فريقه في كامل جاهزيته البدنية والفنية لمباراة اليوم وقال إنه لم يسبق له أن انهزم أمام اتحاد العاصمة، وعلق في هذا الجانب “لم يسبق لي أن خسرت أمام اتحاد العاصمة ومولودية العلمة حين كنت مدربا لشباب قسنطينة وهدفي هو العودة من الجزائر بأربع نقاط على الاقل حتى نواصل المشوار بتميز تام”. وسيقيم المريخ 17 يوما بالجزائر حيث سيواجه وفاق سطيف في الخامس والعشرين من يوليو الجاري في الجولة الثالثة من البطولة.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.