النيابة تتحرى في حجز طفل ووفاة والده بالحراسة

سودافاكس- الخرطوم :
متابعة لتطورات البلاغ المفتوح بوفاة المواطن ابو طالب داخل حراسة قسم شرطة الثورة بورتسودان وذلك على اثر مكوثه لمدة اربعة ايام داخل الحراسة الى ان توفى الى رحمة مولاه.

و ظل طفله القاصر داخل القسم طيلة الايام الاربعة دون اي اجراء قانوني مما دفع اسرته الى تحريك اجراءات حول وفاة ابنهم ابو طالب بالحراسة وحجز طفله وكانت النيابة قد تولت الاجراءات في البلاغ.

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.