قوى الحرية ترحب بعودة “الأمين داؤود” القيادي بالجبهة الثورية

سودافاكس- الخرطوم :  وعد رئيس الجبهة الشعبية المتحدة للتحرير والعدالة الأمين داؤود، بحل المشكلات والقضايا التي يعاني منها شرق السودان. وقال لدى عودته بمطار الخرطوم اليوم، لسنا دعاة حرب ولاطلاب سلطة فقط نريد أن يكون السودان للجميع ويسع مواطنيه كافة.
وجدد وقوفه وتعاونه مع المكونات السياسية لشرق السودان وفي مقدمتهم موقعي اتفاقية سلام شرق السودان مع الحكومة السابقة لينال أهل الشرق حقوقهم وذلك من خلال منبر الشرق.

وأكد داؤود  ثقته في الشباب لقيادة السودان نحو المجد وأعلن عن عقد ورشة بالخرطوم قريبا بمشاركة خبراء من الشرق لإعداد ورقة تفاوضية في مفاوضات جوبا .

واعتبر الناطق الرسمي باسم الحرية والتغيير، وجدي صالح عودة رئيس الجبهة الشعبية المتحدة للتحرير والعدالة، الأمين داؤود للبلاد قبل توقيع اتفاق السلام خطوة تدعو للتفاؤل بنجاح جولة التفاوض المقبلة التي ستنطلق في الحادي والعشرين من الشهر الحالي بجوبا عاصمة دولة جنوب السودان .

وعبر في المؤتمر الصحفي بمطار الخرطوم  الذي عقد بمناسبة عودة رئيس الجبهة الشعبية إلي البلاد اليوم ، عن سعادة قوى الحرية والتغيير والجبهة الثورية بعودة الأمين داؤود . وقال إن عودته قبل توقيع اتفاق السلام تؤكد أن إرادة الجميع تتجه نحو السلام، مؤكدا استمرار جهود السلام في الداخل والخارج مع حركات الكفاح المسلح .
سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.