ترامب: إذا عزلوني من أمريكا سأتولى رئاسة حكومة إسرائيل

سودافاكس- الخرطوم :

في كلام ساخر، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نيته تولي منصب رئيس وزراء إسرائيل إذا تم عزله عن الحكم في الولايات المتحدة.

وحسب مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي قال ترامب في لقاء مع يهود أمريكيين بولاية نيويورك الأمريكية، مساء الثلاثاء: «ما هو نوع النظام الموجود هناك (في إسرائيل)؟ إنهم جميعاً يتصارعون، لدينا أنواع مختلفة من الصراعات، على الأقل نحن نعرف من هو الزعيم، إنهم مستمرون في خوض الانتخابات ولكن دون فائز».

 

وأكد ترامب في التصريحات التي نقلتها صحيفة «الجروزاليم بوست» الإسرائيلية، اليوم الأربعاء أن إدارته تعمل جاهدة على دعم إسرائيل، مشيراً إلى أن نسبة تأييده في الدولة العبرية تبلغ نحو 98%.

 

وأضاف الرئيس الأمريكي: «في الواقع، إذا حدث شيء هنا فإنني سأتوجه إلى إسرائيل، وسأتولى منصب رئيس الوزراء على وجه السرعة».

 

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.