الكشف عن أماكن طرح التذاكر الإلكترونية لموقعة المريخ والهلال

سودافاكس- الخرطوم : قالت مصادر موثوقة لـ”السوداني” إنّ اتحاد كرة القدم السوداني ونادي المريخ حددا مواقع معينة لطرح التذاكر الإلكترونية لمواجهة القمّة المرتقبة في بطولة الدوري الممتاز.

وبحسب المتابعات فإنّ التذاكر الإلكترونية سيتمّ طرحها بكلٍ من دار الرياضة أم درمان، إستاد المريخ، إستاد التحرير، إستاد الخرطوم.
ووفق مصدر باتحاد كرة القدم السوداني إنّ التذاكر سيتمّ طرحها اليوم”الخميس” لتسهيل عملية الحصول عليها من قبل الجماهير.
وتعد تجربة التذاكر الإلكترونية هي المرة الثانية التي يتمّ تطبيقها في بطولة الممتاز بعدما جربت في مواجهة الهلال وأهلي الخرطوم في المرحلة التاسعة من المنافسة.
وسيستقبل المريخ نظيره الهلال بملعب”الخرطوم الدولي” في الثالث والعشرين من نوفمبر الجاري ضمن الأسبوع العاشر
نقلا عن : صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.