طه ونافع يرفضان التعامل مع لجنة التحقيق في الانقلاب

سودافاكس- الخرطوم :

رفض المعتقلان بسجن كوبر النائب الأول الأسبق للرئيس علي عثمان محمد طه ، والمساعد الأسبق للرئيس د. نافع علي نافع ، التجاوب مع لجنة التحقيق في إتقلاب 30 يونيو 1989م وعدم الإدلاء بأي معلومات .

 

وكانت اللجنة المشكلة من قبل النائب العام قامت بزيارة المعتقلين بالسجن ، وحاولت اللقاء بهما إلا أن الخطوة اصطدمت بإصرار طه ونافع في عدم التعامل معها.

 

اللذان استندا على ان النائب العام قبيل تسميته للمنصب كان ضمن مجموعة محاميين فتحوا بلاغاً ضد من وصفوهم بمنفذي انقلاب الإنقاذ ، ومن بينهم علي عثمان ونافع علي نافع.

 

آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.