تطورات في قضية اللاعب “سيف تيري” المتهم بحرق قسم شرطة

سودافاكس- الخرطوم : اتخذت وزارة العدل إجراءات في بلاغ سيف تيري تتعلق بسحب تمثيل الاتهام عن الحق العام لممثل النائب العام، مشيراً لا بد من تمثيل وزارة الداخلية لطبيعة علاقة البلاغ المتعلقة بالشرطة. فيما أجلت الجلسة المنعقدة لسماع أحد الشاكين بسبب غياب (22) متهماً، بينما كانوا حضوراً سيف تيري و(12) متهماً، عليه أجلت الجلسة وحددت جلسة لاحقة مطلع العام 2020.
 
ووفقاً للتفاصيل الأولية وبحسب صحيفة الدار، يواجه المتهمون بلاغاً بإتلاف وحرق ونهب قسم التكامل وتسبب في خسائر بلغت (7) مليار جنيه من ضمنهم لاعب المريخ سيف تيري الحادثة التي تزامنت مع الحراك السياسي واسقاط النظام البائد، حيث قام من خلالها متظاهرون بحرق القسم وسرقة عدد كبير من المقتنيات بجانب حرق عدد من العربات
وفور وقوع الحادثة اتخذت شرطة ولاية الخرطوم برئاسة محلية شرق النيل إجراءات تم من خلالها ضبط عدد كبير من الأشخاص واخضاعهم للتحريات التي بموجبها وجهت النيابة اتهاماً لـ33) متهماً.
نقلا عن : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.