مدير امتحانات السودان يدفع باستقالته للمرة الثانية

سودافاكس- الخرطوم :
حسم مدير امتحانات السودان مختار محمد مختار أمر استقالته ودفع بها مجدداً إلى وزير التربية والتعليم العام، ورفض الرجوع ومزاوله عمله بعد غيابه ليومين عن العمل عقب تقديم استقاله.
وكان مدير الامتحانات قد لوح بالاستقالة في وقت سابق على خلفية تصريحات لوزير التربية والتعليم العام بروفيسير محمد الأمين التوم قال فيها إن نتائج امتحانات الثانوية العامة مطبوخة.
وأكد مختار في تصريح لـ (باج نيوز ) اليوم “السبت” أن نائبه إسماعيل شوكاي تضامن معه ودفع باستقالته فيما تقدم مساعده باجازة سنوية أمدها “90” يوماً، وقال إن سبب الاستقالة عدم اعتذار الوزير لما بدر منه بشأن الحديث عن نتائج الامتحانات وأضاف “الوزير لم يكلف نفسه أو مدير مكتبه بالحضور لمكتب مدير الامتحانات لإبداء اعتذار”.
نقلا عن : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.