مديرة مدرسة تعاقب عدداً من طالباتها بسبب أناشيد الثورة

سودافاكس- الخرطوم :

عَاقبت مديرة مدرسة أساس، عدداً من طالباتها بعد أن ردّدن في الطابور الصباحي أغنيات وأناشيد الثورة وذلك بحرمانهن من حضور الحصص لذلك اليوم مع تحذيرهن بعدم ترديدها مرة أخرى.

في الوقت ذاته تفاعلت الطالبات في الطابور الصباحي بما قُدِّم من أناشيد خاصّة بشهداء الثورة وظللن يطلقن الشعارات الثورية بصوت عالٍ في فناء المدرسة.

 

فيما أعلن الطالبات تضامنهن مع زميلاتهن المُعاقبات بعدم حضور الحصص إلا أن مديرة المدرسة خوفاً من تصعيد الأمر سارعت وتنازلت عن قرارها الذي وصفته الطلبات بالثورة المضادة.

 

 

السوداني.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.