الحكومة تستأذن الشعب لإحياء الذكرى الأولى لثورته

أصدر مجلس الوزراء بياناً أعلن فيه استئذان حكومة الثورة من الشعب لإعلان انطلاق فعاليات إحياء الذكرى الأولى لثورة ديسمبر السلميِّة المجيدة.

وقال مجلس الوزراء في بيان حول المناسبة، إنه مع بزوغ شمس اليوم الأول من الشهر تواصلاً حتى خواتيمه، كي تتزامن نهاية هذه الفعاليات مع احتفالات الذكرى الثالثة والستين للاستقلال، وأعلن المجلس عن مواصلة شحذ نصال العمل من أجل إنفاذ مبادئ الثورة وشعاراتها (حرية، وسلام، وعدالة)، مضيفا أن الإعلان هو بمثابة توجيه لكل المؤسسات والدواوين الحكومية والرسمية في البلدات، القرى والفرقان، والمدن في الولايات أو في العاصمة الخرطوم، لتقوم بما يلزم، وتُقدِّم كل ما يعين، لتخرج الفعاليات والنشاطات المطروحة بالشكل المطلوب.

(اليوم التالي)




رفيف أحمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.