قيادي بالأمة القومي: “الحرية والتغيير” سبب تعطيل مسيرة الإصلاح السياسي

سودافاكس- الخرطوم :

وصف نائب رئيس حزب الأمة القومي الفريق صديق محمد إسماعيل، المشهد السياسي بالقاتم، نتيجة التخبّط وحالة الاحتقان السياسي والرعونة السياسية التي يتعاطى بها بعض السياسيين، وطالب الحكومة بضرورة الاستقرار السياسي بالبلاد.

 

وقال إسماعيل : “إذا لم يتم ذلك ستنتج آثار سالبة أمنياً واجتماعياً واقتصادياً، داخلياً وخارجياً”. ودعا الجميع لاستيعاب أن هنالك مخاطر تحدق بأهداف الثورة والبلاد، وأضاف أن عدم الاستقرار المعيشي والسياسي سيؤدي إلى انفلات أمني مما يُعطّل مسيرة التحوّل الديمقراطي.

 

واتهم إسماعيل، قوى الحرية والتغيير بأنها السبب في تعطيل مسيرة الإصلاح السياسي منذ قيام الثورة، وقال “هنالك بعض الوزراء غير مؤهلين عرّضوا مصالح الثورة والثوار إلى مخاطر”. وأوضح أنهم مارسوا رعونة سياسية ترتّبت عليها أضرار للوطن.

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.