الجمارك تحبط تهريب إبل ووقود مدعوم للخارج

سودافاكس- الخرطوم :
أحبطت قوات مكافحة التهريب بالبحر الأحمر أمس، محاولة تهريب (85) رأسا من الإبل و(3) لواري محملة بـ 1200جوال دقيق وعربة بوكس تحمل 11جركانة وقود مهربة للخارج.

 

 

وعلى صعيد ذي صلة تمكنت إدارة مكافحة التهريب بالولاية الشمالية فرع (كريمة) من ضبط (4) لواري بدفورد وعدد عربة zs تحمل عدد (188) برميل جازولين مدعوم من غير تصديق في طريقها للخارج.

 

 

وقال مدير الإدارة العامة لمكافحة التهريب اللواء صلاح الحمري إن قواته المنتشرة في كل الولايات ضبطت في الفترة الماضية كميات كبيرة من الوقود ( بنزين – جازولين) مهربة للخارج وهو نشاط لضعاف النفوس للتكسب المادي السريع بتهريب الوقود المدعوم من الدولة لخدمة المواطن.

 

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.