“أردول” نائباً لمدير الشركة السودانية للموارد المعدنية

سودافاكس- الخرطوم :

أصدر وزير الطاقة والتعدين عادل علي إبراهيم قراراً عين بموجبه مبارك عبد الرحمن أحمد أردول نائباً لمدير عام الشركة السودانية للموارد المعدنية.
 

والأسبوع الماضي أصدر رئيس مجلس الوزراء الانتقالي المفوض عمر بشير مانيس  قراراً عين بموجبه يوسف محمد أحمد محمد الشيخ، مديراً عاماً للشركة السودانية للموارد المعدنية.

 

 

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.