حكم قضائي بحجز أموال محلية الخرطوم لصالح قيادي بـ”الوطني”

سودافاكس- الخرطوم :
أصدرت محكمة الخرطوم الجزئية حكمًا لصالح القيادي بحزب المؤتمر الوطني”المحلول” اليسع عثمان أبو القاسم ضد محلية الخرطوم.

 

وقضى قرار المحكمة والذي حمل رقم التنفيذ”127/2019″ بالحجز على أموال محلية الخرطوم لصالح اليسع.
وخاطبت المحكمة مدير بنك النيل فرع الأمم المتحدة بالحجز على أيّ مبالغ تخصّ”محلية الخرطوم” في حدود مبلغ التنفيذ البالغ قدره”26.059.637″ جنيه وتوريدها للمحكمة في أو قبل جلسة الثامن من ديسمبر.

 

 

وكان القيادي بحزب المؤتمر الوطني”المحلول” اليسع عثمان أبو القاسم بحسب صحيفة السوداني الصادرة اليوم”الثلاثاء” قد طالب محلية الخرطوم بتعويض مالي قدره””26.059.637″ جنيه عقب إزالتها في عهد المعتمد”الأسبق” أحمد أبو شنب، أسواق نمر التي يمتلك فيها اليسع”500″ محل تجاري بعد أنّ ألغت عقد التشغيل المبرم بين شركته”ميلنينيوم” وسلطات الولاية السابقة بحجّة أنّ العقد شابته أخطاء إدارية ومالية ما جعل”اليسع” يلجأ للقضاء.

 

وأشارت الصحيفة إلى أنّ اليسع عثمان كان يشغل رئيس اتحاد الشباب الوطني وحصل على الـ”500″ محل في عهد الوالي الأسبق عبد الرحمن الخضر.

 

السوداني:




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.