رياك مشار يصل جوبا للقاء سلفاكير

سودافاكس- الخرطوم :
وصل زعيم المعارضة في جنوب السودان، رياك مشار أمس إلى جوبا بهدف اللقاء مع الرئيس سلفاكير حول المسائل العالقة. وتستغرق زيارة مشار إلى جوبا ثلاثة أيام.

 

 

وقال نائب المتحدث باسم الحركة الشعبية في المعارضة، مناوا فيتر قاتكوث، لـ “راديو تمازج”، إن مشار وصل جوبا لحضور اجتماع يهدف إلى مناقشة القضايا العالقة، وخاصة مسألة عدد الولايات وحدودها.

 

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.