مقتل نزيل وتوتر بسجن كوبر

سودافاكس- الخرطوم :

شهد سجن نيالا حاضرة ولاية جنوب دارفور مساء امس احداث مؤسفة راح ضحيتها نزيل واحد واصيب ثلاثة آخرين، وقال مدير شرطة الولاية اللواء نيازي صالح في تصريحات صحفية ان عدد من السجناء حاولوا فتح ابواب السجن بغرض الهروب محدثين البلبلة والفوضى داخل السجن.

 

 

 

وعندما قامت شرطة السجن بمنعهم رشقوها بالحجارة فيما قفز بعضهم للخارج محاولين الهروب، مضيفاً ان شرطة السجن اضطرت للتعامل معهم ومنعهم من الهروب باطلاق اعيرة نارية في الهواء مما ادى الى وفاة سجين واضابة ثلاثة آخرين.

فيما أكدت مصادر  ان الاوضاع داخل السجن ما زالت متوترة وقابلة للانفجار في اي وقت ما لم يتم تدارك الموقف واتخاذ ما يلزم من اجراءات لا سيما وان السجناء اتخذوا من اسوار السجن حصناً حال بينهم وشرطة السجن.

 

 

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.