جزارون: اللحوم تمكث أكثر من يومين بالثلاجات

سودافاكس- الخرطوم :

أكد تاجر ملحمة بالخرطوم “2” ابراهيم محمد لمصادر أمس، ارتفاع اسعار اللحوم الحمراء مجدداً وضعف القوى الشرائية مما انعكس على مكوث كميات من اللحوم بالثلاجات لأكثر من يومين.

مبيناً أن سعر العجالي قفز إلى (340) جنيه بدلاً عن (320) جنيه أما الضأن (450) جنيه والمفروم (400) جنيه، وأشار إلى أن تذبذب سعر العملات انعكس على ارتفاع الأسعار، وقال إن السوق يعاني من الركود الحاد.

 

 

السوداني.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.