صغيرون : وضع الجامعات يحتاج لمراجعات

سودافاكس- الخرطوم : أكدت الدكتورة انتصار صغيرون؛ وزيرة التعليم العالي؛ أن الوضع قاتم في التعليم العالي ويحتاج إلى معالجات ومراجعة وجلسات للتوافق حول الحلول الممكنة، وذلك بالجلوس مع المجموعات المحلية، والأمر يحتاج الي جهد شعبي، وقالت: إنه يجب ان يتم معرفة التعليم العالي تقع علي من.
وقالت بحسب سونا – إنها بعد زيارتها لمؤسسات التعليم العالي – الجامعات الحكومية والخاصة ومعاهد ومراكز بحثية – وجدت أن الأمر يحتاج الى معالجات يشترك فيها الجميع، وأن الأمر مسؤولية اشتراكية للجودة.
نقلا عن : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.