شاهد بالصور : والي ولاية الجزيرة محمد طاهر ايلا يواصل المفاجآت

والي ولاية الجزيرة محمد طاهر ايلا يواصل المفاجآت
انظر وتفرج وشوف ماذا يفعل والي ولاية الجزيرة محمد طاهر ايلا فقد وصل الي حكومة ولاية الجزيرة سيارات وهي عبارة عن ( 15) عربة برادو وواحدة ( كروزر ) لأعضاء حكومة ولاية الجزيرة الجديدة.

1

2

4

صحيفة المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

‫2 تعليقات

  1. العنوان مثير فعلا ولكنه يفتقر للمصداقية الاعلامية
    العربات المذكورة تم طلبها في عهد الوالي السابق يرحمه الله ولا دخل للوالي الجديد فيها
    فاين هي المفاجآت ام هي بداية لتكسير مجاديف الرجل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.