الأمل عطبرة يفجر مفاجأة من العيار الثقيل ويسجل أكرم الهادي سليم

سودافاكس- الخرطوم : فجر نادي الأمل عطبرة مفاجأة من العيار الثقيل بإعادة حارس المنتخب الوطني أكرم الهادي سليم إلى  اللعب في الدوري الممتاز مرة أخرى بعد توقيع عقد معه للعب في صفوفه لمدة عامين.

فيما كسب الأمل أيضاً توقيع  لاعب الأهلي الخرطوم مطلق السراح، ابراهيم جعفر  لينضم إلى صفوفه لمدة عام عام ونصف العام.
وكان أكرم الهادي سليم قد أكمل فترته مع فريق الرابطة كوستي منذ نهاية الموسم الماضي ولم ينضم إلى نادي قبل أن يفاجئ الجميع بالتوقيع إلى الأمل عطبرة.
وأعرب أكرم عن سعادته الكبيرة بالإنضمام لنادي الأمل عطبرة .

نقلا عن : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.