حصريا على النيل الأزرق… زاد الشجون آخر سهرة لفضل الله محمد

سودافاكس- الخرطوم : تقدم قناة النيل الأزرق خلال اليومين القادمين إعادة لسهرة (زاد الشجون ) التي استضافت الاعلامي والشاعر الدكتور فضل الله محمد وتم تسجيلها مع الراحل قبل حوالى عامين، وتعتبر زاد الشجون من آخر السهرات للراحل فضل الله محمد الذي

ودع الحياة قبل أيام، وكانت قناة النيل الأزرق قد خصصت فترتها الصباحية ليوم الاثنين للحديث عن فقيد الإعلام والثقافة والوطن الشاعر الأستاذ فضل الله محمد الذي رحل بعد حياة حافلة بالعطاء النضالي والثقافي، وكان قد تحدث للقناة عبر الهاتف الأستاذ فيصل محمد صالح وزير الثقافة والإعلام معددا مآثر فقيد البلاد الذي كتب أشعارا خالدة تمجد الوطن وتخلد ثوراته من خلال مجموعة الأكتوبريات .

نقلا عن : صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.