بالفيديو: طفل مطلوب بأمر الثوار بسبب حسين خوجلي

سودافاكس- الخرطوم : أعاد طفل بصورة كوميدية ضاحكة المقطع الذي تحدث فيه حسين خوجلي خلال الحراك الثوري عن الثوار الذين طالبوا  بمقاطعة مؤسساته الإعلامية لينفعل أثناء حديثه متفوهاً بعبارة أثارت سخط و سخرية المتابعين من رواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين علقوا على المقطع مطالبين بالوصول إلى الطفل حيث كتبوا ( هذا الطفل مطلوب بأمر الثورة).
الطفل الذي قام بتقليد حسين خوجلي قام ببث المقطع الصوتي لخوجلي بصورة هزلية وكوميدية مضحكة مكتفياً بتمثيل وتقليد طريقة كلامه بعد أن قام بارتداء أزياء وعمامة تشير إلى هيئة حسين خوجلي.
نقلا عن : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.