غندور: (هذه هي حقيقة إفاداتي في تسجيلات أسرار الإسلاميين)

سودافاكس- الخرطوم :
قال رئيس حزب المؤتمر الوطني المحلول بروفيسور إبراهيم غندور أن ما بثته بعض القنوات الفضائية على أنه أسرار خطيرة معلوم للكثيرين من المهتمين بالشأن العام في السودان.

 

وقال غندور على صفحته الرسمية بالفيس بوك: (سبق ان أشرت إلى ما بثته بعض القنوات الفضائية على أنه أسرار خطيرة، وقلت بانه معلوم للكثيرين من المهتمين بالشأن العام في بلادنا، وإن تم فيه انتقاء وابتسار مخل بالمعنى.

 

ومنه ماورد على لساني في التسجيلات التي كانت في العام ٢٠١٤ م، وكان الحديث نقاشاً حول انتخابات أبريل ٢٠١٥م أي قبل ما يقارب الست سنوات وتم فيه القطع المخل حتى يبدو وكأنه اليوم، علماً بأن ذلك كان موقفاً معلناً في الإعلام ومثلّ موقفنا التفاوضي).

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.