وساطة لاحتواء الخلاف بين الحلنقي ومحمد الأمين

سودافاكس- الخرطوم : يقود عدد من كبار الفنانين وساطة لاحتواء الخلاف بين الشاعر إسحق الحلنقي والفنان محمد الأمين، بعد أن قام الشاعر الكبير بتوجيه إنذار قانوني للموسيقار الكبير ومنعه من ترديد أغنياته (بتتعلم من الأيام)، (شال النوار)، و(غربة وشوق) في الحفلات والأجهزة الإعلامية، وذلك لعدم تسلمه حقوقه المادية، وضياع حقوقه الأدبية طيلة (40) عاماً، ظل خلالها محمد الأمين يردد فيها هذه الأغنيات.

وقال الحلنقي إنه طيلة تلك المدة لم يراع ود اللمين حقوقه، بما في ذلك حفله الأخير بالمملكة العربية السعودية، على عكس ما كان يفعله الفنان الراحل محمد وردي، الذي كان يحرص على إعطائه حقه في جميع الأغنيات التي غناها له.

يذكر أن الحلنقي كان قد أصدر من قبل قراراً منع فيه بعض الفنانين الشباب من ترديد أغنياته قبل الرجوع إليه، بعد أن هضم كثيرين منهم حقوقه، بالإضافة إلى تشويه الأغنيات.

صحيفة آخر لحظة




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.