توقّعات بإلغاء عقد”الفاخر”

الخرطوم : سودافاكس

توقّعت صحيفة الصيحة الصادرة اليوم”الأثنين” إلغاء وزارة المالية عقد شركة الفاخر لتصدير الذهب بعد إعلان شركات وتجار وصاغة الذهب، رفضهم للاتفاق ووصفهم له بالاحتكار.

 

 

وكشف رئيس شعبة مصدري الذهب عبد المنعم الصديق عن تقديم مقترح للحكومة بشراء الذهب بالسعر الرسمي والاشتراط على الشركات سداد حصائل الصادر مقدمًا قبل التصدير.

 

 

وأكّد استعدادهم لتنفيذ المقترح حال موافقة وزارة المالية عليه.

 

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.