مجلس السيادة ومفوضية السلام يتسلمان توصيات الشرق

سودافاكس- الخرطوم : تسلم عضو مجلس السيادة الانتقالي بروفيسور صديق تاور ورئيس مفوضية السلام بروفيسور سليمان الدبيلو، بقاعة الصداقة ظهر اليوم، توصيات اللقاء التشاوري لتوحيد رؤى أهل الشرق حول المفاوضات، بحضور عضوي مجلس السيادة الأستاذة عائشة موسى السعيد واللواء الركن إبراهيم جابر.
وأكد عضو مجلس السيادة اللواء إبراهيم جابر وفق ما ذكرت وكالة السودان للانباء خلال مداخلته في ختام فعاليات الملتقى، حرص الدولة للمضي قدماً في جهودها لتحقيق السلام وقال إن الثورة جاءت لتغيير وتوحيد الرؤى والمفاهيم حول القضايا القومية، مؤكدا أن توصيات الملتقى ستجد الاهتمام اللازم من الحكومة.
وأمن الملتقى من خلال التوصيات على موافقة ولايتي كسلا والقضارف على مواصلة التفاوض بجوبا وتشكيل لجنة من الولايتين للجلوس مع ولاية البحر الأحمر لاستصحابها في المفاوضات، وأوصى الملتقى بإدراج توصيات الملتقى ضمن أجندة مسار الشرق في مفاوضات جوبا.
نقلا عن : كوش نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.