محمد عبد الكريم يدعو لحل الحكومة وينتقد منع مسيرة “الزحف الأخضر”

سودافاكس- الخرطوم :

دَعَا إمام وخطيب مسجد المجمع الإسلامي بالجريف غرب الشيخ محمد عبد الكريم، إلى حَل الحكومة وإيقاف العمل بالوثيقة الدستورية وتكوين حُكُومة كَفاءات مُستقلة، والدعوة لمُصالحةٍ وطنيةٍ شاملةٍ تُخرج بالبلاد من الاقتتال والاحتراب، واستنكر قرار مَنع مسيرة “الزحف الأخضر”.
 

وقال عبد الكريم في خطبة الجمعة ، إنّ الشعب السوداني الذي خَرَجَ للمَطالب المشروعة وأسقط عمر البشير، قادرٌ أن يتحرّك أبناؤه لإسقاط هذه الحكومة التي لم تفعل شيئاً في حَل المُشكلة الاقتصادية وإقامة العدالة، ولا يُمكن للشعب السوداني أن يسكت على استهداف دين رب السماوات.

 

 

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.