أسود في حديقة القرشي السودانية.. جلد على عظم

تداول نشطاء سودانيون على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم السبت، صورا ومقطع فيديو من أحد الحدائق بالخرطوم تظهر أسودا ولبوءات في حالة مزرية.

وتظهر الصور، التي التقطها أحد النشطاء داخل حديقة القرشي، الأسود في حالة من الهزال والضعف الشديد بسبب الجوع والإهمال، وبرزت عظامها بشكل لافت.

وقال عثمان صالح، الذي نشر الصور في حسابه على تويتر، “انصدمت بوجود خمسة أسود منتهين عبارة عن جلد على عظم وفي واحد توفى قريب بسبب الجوع والإهمال”.

 

وأضاف صالح: “الأسود تحتاج جهة تهتم بها وتوفر لهم الأكل الكافي وتعالجهم، وإلا للأسف سوف يموتون”، مشيرا إلى أنهم سيقابلون المسؤولين في الحديقة غدا لبحث كيفية مساعدة الأسود.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.