مسلحون يغتصبون فتاة تحت تهديد السلاح الناري بدارفور

سودافاكس- الخرطوم :

نفذ ثلاثة مسلحين عملية اغتصاب فتاة قاصر تبلغ من العمر (16) عاماً تحت تهديد السلاح الناري وذلك بمحلية طويلة التابعة لولاية شمال دارفور.

 

وكشفت مصادر، أن الفتاة كانت في طريقها لتوصيل وجبة العشاء لوالدها في إحدى المزارع القريبة من منزلها، وفي الأثناء قطع طريقها ثلاثة مسلحين يحملون أسلحة كلاشنكوف وقاموا باقتيادها تحت التهديد وتناوبوا اغتصابها، ثم لاذوا بالفرار  عقب ارتكابهم الحادث.

 

 

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.