حدث لا يصدق: احتجاز عربة كامري تابعة للمالية مؤجرة لمواطن

سودافاكس- الخرطوم :

تابعت مصادر وقائع اغرب حادثة حيث قام احد العاملين بوزارة المالية منذ فترة طويلة وقبل سقوط النظام بتأجير عربة كامري من ضمن اسطول عربات الوزارة وتأجيرها لاحد المواطنين مقابل عائد مادي يتحصل عليه لحسابه الخاص الا ان معلومة وصلت لمباحث ولاية الخرطوم شعبة بحري لتتم متابعة العربة وعمل كمين لسائقها وبعد القبض على سائق العربة ادلى بكافة المعلومات بكيفية اخراج العربة من اسطول عربات وزارة المالية ليقوم أفراد المباحث باستدعاء  وزير المالية السابق في عهد حكومة الانقاذ والتحري معه حول هذه الحادثة.
 

كما طالت التحريات  مشرف العربات بوزارة المالية ويتابع المتحري الاجراءات لاكمال ملف البلاغ تمهيداً لرفعه الى جهات الاختصاص.

 

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.