غندور يطالب حمدوك بمراجعة أداء حكومته

سودافاكس- الخرطوم : طالب الرئيس المكلف لحزب المؤتمر الوطني المحلول المكلف ابراهيم غندور، رئيس وزراء الحكومة الانتقالية عبد الله حمدوك بمراجعة اداء وزراء حكومته والتركيز على اولويات الفترة الانتقالية، وايقاف التدهور الاقتصادي وتحسين معاش الناس، وكتب غندور على صفحته في الفيسبوك بعد صمت طويل محذراً مما أسماه الإقصاء من أجل التمكين السياسي والذي سيقود الى مزيد من المعاناة.
وقال غندور بحسب صحيفة (اليوم التالى ) إن السودان يواجه تحديات اقتصادية وبوادر انفلات أمني، وأضاف قائلاً: (لا نقلل من شأن أي فرد أو جهة، لكن نخشى على الوطن)، وشدّد على ضرورة مراجعة شاملة للسياسات والأولويات الحالية للحكومة وآليات التنفيذ، بما فيها أصحاب القدرات المتدنية التي لا تناسب تحديات المرحلة التي تمر بها بلادنا.
نقلا عن : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.