ارتفاع مخيف للدولار والريال بالسوق الأسود بالخرطوم

سودافاكس- الخرطوم : الخرطوم: عاودت أسعار العملات الأجنبية صعودها المخيف في السوق الموازي (السوق السوداء). وتابعت العملات الاجنبيه صعودها لليوم الثاني على التوالي  حيث  سجل الدولار الامريكي زيادة من 97.5 بواقع 1.5 جنيهاً   وبلغ 99 جنيهاً صباح اليوم الاحد .

 

وقال متعاملون في السوق أن استمرار الارتفاع يعود إلى كثرة الطلب في ظل غياب تام لأي اجراءات بنكية لبنك السودان المركزي، ووسط انتظار لما سيعلن عنه من إجراءات وقرارات خلال الأيام المقبلة. وبحسب أحد التجار فإنه تم تداول سعر الدولار ب (99) جنيهاً والريال السعودي (26.50) جنيهاً والدرهم الاماراتي (27.20) جنيهاً واليورو (107) جنيهات والجنيه الاسترليني (127.00) جنيه.

نقلا عن : الانتباهة




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. تحرير رائع جدا للاخبار
    ارجو إنشاء مجموعة واتساب جديدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.