تصريحات ساخنة لعبد الحي يوسف حول لقاء البرهان بنتنياهو

سودافاكس- الخرطوم :
قال الداعية الإسلامي د. عبدالحي يوسف: (أن لقاء رئيس مجلس السيادة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان بالصهيوني نتنياهو يعتبر خيانة لله ورسوله).

 

وأضاف عبد الحي بحسب (اليقظة أون لاين): (مازلنا نقول بأن البرهان وما تحت البرهان هم مجرد حكومة انتقالية جاءوا عن طريق انقلاب عسكري وليس من حقهم إتخاذ قرار مثل هذا دون مشورة الشعب السوداني).

 

وأكد بأن معظم الدول التي طبعت مع إسرائيل تعاني من إشكاليات عديدة.

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.