مساجد تُسيِّر تظاهرات احتجاجية ضد التطبيع مع إسرائيل

سودافاكس- الخرطوم : خرجت أمس، مسيرات من مساجد خاتم المرسلين في جبرة والمجمع الإسلامي بالجريف غرب ومسجد الخرطوم الكبير والجامعة، وبمناطق أخرى، رفضاً للتطبيع مع إسرائيل، ورفض تغيير قوانين الشريعة الإسلامية.

ورفع المُحتجون ، شعارات مناوئة للاتّجاه إلى التطبيع مع دولة الكيان الصهوني، وردّدوا “إسلامية إسلامية.. لن تحكمنا الصهيونية”.. و”اسمع اسمع يا نصر الدين.. نحن نموت عشان الدين”..

 

واتّهمت بعض الشعارات، رئيس المجلس السيادي بخيانة الإسلام، وردّد البعض هتافات تُنادي بالجهاد لحماية الدين.

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.