تناقص كميات الدقيق الموزعة إلى (72) ألف جوال

سودافاكس- الخرطوم :
تناقصت كميات الدقيق الموزعة على ولايات السودان إلى (72) ألف جوال مقارنة بـ(85) ألف جوال خلال الفترة الماضية.
وكشفت مصادر مطلعة، عن انخفاض توزيع حصص الدقيق من المطاحن المعتمدة.
وقالت المصادر لـ(باج نيوز) اليوم “السبت”، إن شركة (سين) للغلال وزعت أكثر من (44) ألف جوال واستأثرت بنسبة (62%) من جملة الكميات الموزعة.

 

وفي وقت سابق، نقلت صحف محلية نبأ تعاقد وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي مع شركتي (سين) و(سيقا) على توريد (44.200) طن.

 

وبحسب اتفاق سابق بين وزارة المالية والمطاحن فإن حصة شركة سين للغلال تقدر بـ(46) ألف جوال وشركة سيقا بـ(24) ألف جوال وشركة ويتا (16) ألف جوال وشركة الحمامة (8) آلاف وشركة روتانا على (6) آلاف جوال.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.