وزير المالية يكشف تفاصيل جديدة حول الموازنة والبدائل غداً الاثنين

سودافاكس- الخرطوم :
يعقد وزير وزير المالية والتخطيط الاقتصادي د. إبراهيم البدوي ظهر غدٍ الاثنين، مؤتمراً صحفياً بمنبر وكالة السودان للأنباء، يتحدث فيه حول تمويل الموازنة والسياسات وترشيد الدعم والبدائل المتاحة.

 

وتواجه حكومة الفترة الانتقالية تحديات اقتصادية كبيرة، ويمر السودان بفترة صعبة في الجانب الاقتصادي، كما شهد مشروع موازنة العام المالي 2020م كثيراً من الشد والجذب، وتباين الآراء.

 

وتفاقمت في الآونة الأخيرة مشكلات تزايد سعر صرف العملات الأجنبية، وارتفاع أسعار السلع والخدمات، وعودة صفوف الخبز والوقود.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.