نيابة الفساد تحجز أراضي منظمة شهيرة

سودافاكس- الخرطوم : حجزت نيابة مكافحة الفساد امس الاثنين على “10” قطع اراضي تمتلكها منظمة “البر والتقوى” الخيرية بمنطقة جبرة جنوب الخرطوم وذلك لوجود شبهة فساد.

وبحسب التحريات الاولية فان لجان المقاومة بمنطقة جبرة دونت بلاغاً بنيابة الفساد افادت فيه بان الاراضي التي تمتلكها المنظمة وهي “10” قطع ارض منحتها الحكومة السابقة للمنظمة وتم انشاء استثمارات اخرى عليها، ووفقاً للتحريات الاولية فان صاحبة المنظمة زوجة احد القادة في النظتم السابق.

 

السوداني الدولية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.