حمدوك يؤكد التزام الحكومة باحترام حقوق الإنسان

سودافاكس- الخرطوم :
أكد رئيس مجلس الوزراء د. عبدالله حمدوك التزام الحكومة الانتقالية باحترام حقوق الإنسان في باعتبارها حقاً أساسياً في الحياة لكافة المواطنين.
وإلتقى حمدوك اليوم “الأربعاء”  بمكتبه بمجلس الوزراء وفد منظمة مراقبة حقوق الإنسان الدولية برئاسة كينيث روث المدير التنفيذي للمنظمة، بحضور وزير شؤون مجلس الوزراء السفير عمر بشير مانيس و وزير الدولة بالخارجية د. عمر قمر الدين.
ورحب رئيس مجلس الوزراء بالوفد، وأكد استعداد الحكومة للتعاون التام معه وتسهيل مهمته من أجل الوقوف على أوضاع حقوق الإنسان بالبلاد.
من جانبه أكد وفد منظمة مراقبة حقوق الإنسان، على التغييرات الإيجابية التي شهدها السودان عقب الثورة خاصة فيما يتصل بملف حقوق الإنسان، وأكد الوفد دعمه اللامحدود للحكومة الانتقالية في هذا الجانب من خلال المكتب القطري للمنظمة بالسودان.
نقلا عن : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.