فيديو..مع الأغاني السودانية الهابطة..مطربة وراقصة يثرن الجمهور بـ (ورا ورا ) بنادي ليلي

تداول ناشطون على عملاق مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مقطع فيديو أظهر مطربة تقوم بإحياء حفل بأحد النوادي الليلية خارج السودان حسبما أكد ناشرو المقطع على موقع التواصل المعروف.

وبحسب ما شاهدت محررة موقع النيلين فقد قامت المطربة الأثيوبية الجنسية على حسب وصف النشطاء بترديد الأغنية السودانية الهابطة (ورا ورا) والتي اشتهرت وأثارت جدلاً واسعاً وقت انتشارها وترديدها من قبل بعض المطربات بالسودان قبل سنوات طويلة.

كما أظهر مقطع الفيديو احدى الفتيات وهي تقدم فاصل من الرقص المثير مع المطربة بأعلى المسرح, كما قامت الفنانة بتشجيع الفتاة وتحميسها على الرقص بترديد عبارة (ورا ورا) أكثر من مرة قبل أن تقوم بنفسها بتقديم رقصات مثيرة.

الخرطوم (كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.