تفاصيل مثيرة في قضية مقتل رجل الأعمال “هاشم سيد أحمد”

المجهر – ناقش الأستاذ “هشام الحاج” ممثل الدفاع عن المتهم الثاني والثالث والسادس عند مثوله، أمس، أمام مولانا المشرف شرف الدين قاضي محكمة الخرطوم شرق الجنائية، ناقش المتحري في قضية اغتيال رجل الأعمال “هاشم سيد أحمد”، حيث أكد المتحري للمحكمة أنه لم يقم باستجواب السيد “عبد الحليم المتعافي” والأستاذ “عمر عبد العاطي”، وقال حسب يومية التحري إن صديق المجني عليه كان قد أفاد بأنه ذكر له أكثر من مرة بأن قضية الأقطان المشهورة فيها فساد كبير، وأنه لا يمكنه السكوت عنها، وأوضح المتحري بأنه لم يقم باستجواب “عبد الحليم المتعافي” و”عمر عبد العاطي” لأنه اكتفى بأقوال الشهود فقط الذين أوضحوا نشاط المجني عليه التجاري.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.